Assunto: NUTRIÇÃO
ABNT
COELHO, F C e MARREIRO, D M e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Avaliação nutricional de refeições servidas para estudantes e funcionários da Universidade de São Paulo pela COSEAS. 1996, Anais.. São Paulo: SBAN, 1996. . Acesso em: 17 maio 2024.APA
Coelho, F. C., Marreiro, D. M., & Cozzolino, S. M. F. (1996). Avaliação nutricional de refeições servidas para estudantes e funcionários da Universidade de São Paulo pela COSEAS. In . São Paulo: SBAN.NLM
Coelho FC, Marreiro DM, Cozzolino SMF. Avaliação nutricional de refeições servidas para estudantes e funcionários da Universidade de São Paulo pela COSEAS. 1996 ;[citado 2024 maio 17 ]Vancouver
Coelho FC, Marreiro DM, Cozzolino SMF. Avaliação nutricional de refeições servidas para estudantes e funcionários da Universidade de São Paulo pela COSEAS. 1996 ;[citado 2024 maio 17 ]